欢迎访问,中央司法警官学院!
您正在浏览:首页 »学院新闻
我校召开学生实习工作监狱长座谈会
摘要:

10月19日晚,中央司法警官学院学生实习工作监狱长座谈会在图书馆报告厅召开,校领导彭高建、章恩友、刘建会、付少军,以及来自广东、内蒙古、西藏、陕西、福建、山西6省区的33个监狱监狱长出席。会议由党委副书记、院长章恩友主持。

会上,广东省深圳监狱温木来、内蒙古自治区呼和浩特第一监狱张廷华、西藏自治区监狱张虎、陕西省杨凌监狱高宜、福建省榕城监狱褚业生、山西省女子监狱张文平6名监狱长代表发言,介绍了监狱实习工作的经验做法,充分肯定我校学生实习表现,并就进一步加强校监合作提出意见建议。

党委书记彭高建指出,近年来,学校与签署战略合作协议的省区实务部门共同为校监合作搭建平台,为人才培养增添动力,为监狱事业贡献力量,6省区的78个监狱、6个戒毒所为我校2477名学生实习做了精心安排,学校对此表示衷心感谢。他强调,校监合作追求的是发展,崇尚的是共赢,传递的是友谊。希望合作双方在总结巩固共建成效基础上,聚焦监狱业务实战需求,进一步丰富学生实习、干部培训、课题研究等合作项目,构建更高站位、更可持续的校监高质量发展新格局。

校党政办、教务处、宣传处、学生处、继续教育学院、监狱学学院、警察管理系、矫正教育系、信息管理系负责同志参加会议。